Последние комментарии

  • Александр Чумак
    Вот и пришел наконец украинским газовым претензиям к России "пипец?!!!".  Украинскую газо-транспортную под "газовый р...«Нафтогаз» в результате судебных разборок с «Газпромом» получил шиш с маслом
  • влад коваленко
    Забыли пшеки 1945г ..надо напомнитьПольша собирается воевать с Россией: шокирующие материалы польских СМИ
  • Альбина Колесникова
    всё понятно   не хотят ни чего  и это их право пусть рубят сук на котором сидимммммммммммммУкраина отказалась от российских вагонов и других товаров

Военнослужащие НАТО убиты на Донбассе

Североатлантический блок впервые несет на Донбассе столь крупные потери в живой силе, гробы уйдут на океан.

По сообщениям информационных агентств, в четверг 17 мая, в районе Авдеевки по пока еще не выясненным обстоятельствам, автомобиль с западными инструкторами выехал на минное поле и подорвался.

В результате подрыва транспортного средства погибли как минимум трое иностранных специалистов, по данным СМИ все они являются гражданами Канады, а еще двое представителей Пентагона тяжело ранены.

Надо отметить, что в момент подрыва они находились в сопровождении украинских военных, которые не пострадали, сообщает newsli.ru.

Командование армии ДНР считает, что подрыв иностранных инструкторов может быть целенаправленной провокацией, так как подрыв произошел на минном поле ВСУ, о котором все прекрасно знали, а представителей украинской армии в момент подрыва рядом не оказалось, возможно «гостям» просто позволили проехать и стать жертвой, чтобы в дальнейшем взвалить всю ответственность на непризнанные республики.

Надо отметить активность военнослужащих НАТО, которые в последнее время не только активно готовят военнослужащих ВСУ, но и принимают непосредственное участие в боевых действиях, систематически выезжают на линию разграничения, располагаются на военных базах в прифронтовой полосе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх