Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

В Сирии навстречу боевикам, предъявившим ультиматум РФ, отправились Су-24

В Сирии навстречу боевикам, предъявившим ультиматум РФ, отправились Су-24

После проведения военной операции, по итогу которой войска должны были занять Идлиб, протурецкие незаконные силы выставили РФ ультиматум. Конечно же, Россия не стала его исполнять.

Все дело в том, что для всех этих незаконных сил и формирований, Идлиб представляет важнейшую позицию. Поскольку, без этого города боевики лишены практически любых перспектив.

ВКС России получило обращение с просьбой от сирийских военных, расчистить им путь для продвижения сирийской армии в Идлиб. Но, к началу операции, от незаконных сил был выставлен ультиматум, а самое интересное, а адрес России.

Боевики озвучили сразу несколько условий.

  • Первым стало требование прекратить попытки вернуть Идлиб
  • Второе, Россия должна отказаться от бомбардировок

Правда, сразу же после получения этого ультиматумы, в РФ приняли весьма эффективное решение. Так, было решено направит бомбардировщики Су-24 ВКС России, которые помогали сирийской армии, навстречу боевикам.

Как позже пояснили военные, такое решению было необходимым, чтобы успешно выполнить операцию. Кстати, сразу после этого маневра, ультиматумы от боевиков резко прекратились.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх