Последние комментарии

  • vbifded22 сентября, 7:48
    и среди янкесов попадаются умные... не все ПСАКИ...Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Владимир Владимирович22 сентября, 7:21
    никуя себе куят америгу открыл!Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Виктор22 сентября, 7:20
    Нужно просто было сдать пендосам в аренду освободившуюся от российского ЧФ ВМБ.Зачем Украине Крым?

Почему грузинское вино уже не то?

 Если честно, вполне ожидаемо. Давно уже казалось, что что-то не так в этом всем гостеприимстве и рано или поздно взорвется.

Две страны давно находятся в стадии конфронтации, и то, что наши туристы там отдыхали - скорее исключение из правил. В Грузии располагается база НАТО и поэтому ничего, кроме постоянных провокаций оттуда ожидать не стоит.

Чего стоит только история 2008 года, когда эскалация конфликта с Грузией достигла предела и военные НАТО оказались чуть было у границ России. Кому-то окончательно запудрили мозг, и думают мол, что это Путин вторгался в Грузию. Но ведь и фильм уже сняли по этой теме, все разложили по полочкам, от НАТО не стоит ничего ожидать кроме агрессии.

И что, в этой истории стоит ожидать нормального к нам отношения грузин? Это отношение в определенной степени есть и подогревается интересом к деньгам туристов, не более того. Ведь страна живет на пороге бедности, и туристические потоки ей очень нужны. Размещение американских баз и поддержание пропагандистской антирусской риторики набивает карманы заинтересованных чиновников, но вряд ли способствует бурному росту экономики страны.

А вот парадокс, именно русским нравится Грузия, тем более что остальные направления уже хорошо освоены: Турция, Греция, Испания, Италия, Тунис, наше побережье. Не хватает чего-то нового, тем более что в Грузии есть на что посмотреть и вино там льется рекой. Что же поделать теперь?

Попадая в Грузию, мы увидим лишь приветливый двуличный фасад, за которым будет скрываться ненависть и агрессия. На центральных улицах и в курортных районах все спокойно и хорошо, а чуть подальше - совсем по-другому. Периодически появлялись в СМИ истории о том, как русские туристы подвергались избиениям и нападкам.

Нет, либеральные граждане будут до конца уверены, что это Путин там что -то опять разыгрывает и безусловно поедут в Грузию окольными маршрутами. Кто ж против? Кому очень нужно в Грузию, пусть летят через Стамбул, Баку или Ереван, а мне туда не надо.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх