На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Роль ЦБ России и лично Эльвиры Набиуллиной в развале российской экономики необычайно высока

Роль ЦБ России и лично Эльвиры Набиуллиной

Об этом поведал ведущий экономист и советник президента Путина, академик Глазьев.

Накануне он дал интервью главному редактору “Аргументов недели” Андрею Угланову. Но меня вот что удивляет, в набат Сергей Глазьев бьёт уже давно, я сам читаю его наполненные болью репортажи в течение нескольких лет, но воз и ныне там.

Вот что он сказал:
“…ЦБ добровольно и слепо следует рекомендациям МВФ, которые разрабатываются в интересах мировой финансовой олигархии. По сути политика ЦБ многие годы обслуживает интересы внешней американоцентричной финансовой системы в ущерб интересам России.”

Конечно я понимаю, “гладко было на бумаге…” и так далее. Но чтобы установить истину, надо выслушать обе стороны, а лучше всего вызвать их к себе и устроить “очную ставку”. Ведь Глазьев говорит по сути ужасающие вещи, то, что Эльвира Сахипзадовна сознательно разрушает экономику России!

И ещё:
“…политика Банка России после 2013 г. имеет катастрофические последствия для экономики: недопроизводство продукции вследствие сжатия кредитования оборотного капитала из-за повышения процентных ставок сверх уровня рентабельности большинства отраслей составляет не менее 15 трлн. руб.; дестабилизация курса рубля и его чрезвычайная волатильность, опустившая рубль в разряд самых ненадежных валют и спровоцировавшая бегство капитала в размере более 250 млрд. дол.”

И если он говорит правду, (а не верить ему никаких оснований нет), то налицо глобальное мошенничество в пользу иностранного государства. А именно США. Что это, измена Родине, или нечто другое?

Мне представляется, что западные санкции вводятся лишь для того, чтобы отвлечь внимание от действий ЦБ, сознательно подводящего народ к нищете и голодным бунтам, вследствие чего Путин должен будет уйти и страну опять начнёт рвать на куски продажная либеральная шушера.

Пришла пора дать оценку её действиям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх