Обстановка в Мире

70 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Михеев: Сегодня самоизоляция и карантин, а завтра вас прикуют наручниками к батарее

miheev-segodnya-samoizolyat

 

В истории человечества ничто никогда не возвращается на круги своя. Европа и США продемонстрировали цинизм и пренебрежение теми ценностями, которые они пропагандировали. Эгоистичное, циничное и местами подлое поведение ведущих демократий мира. Полный, 100%-й провал…

Где их ценности, гуманизм и солидарность? Они попрятались в норках, и каждый сам за себя. Бойтесь желаний, они сбываются. Запад полностью обделался, и все это увидели.

Теперь Китай и Россия, которых они поливали грязью, помогают им. Шанс показать высоту своего духа они профукали. Оказалось, что никакой высоты духа нету. Это приведет к деградации ценности демократии во всем мире. Надежды на международные институты пустые.

Все надежды на международные институты полностью провалились. Нужно быть готовым самостоятельно справляться с кризисами, не надеясь на международные институты. Нужно иметь собственное производство.

Любите цифровизацию? Можете посмотреть на ИВЛ у себя в телефоне и подышать в него. «Прецедент 2020» по ограничению свободы людей – в следующий раз прикуют наручниками к батарее.

Подробнее смотрите видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх