Последние комментарии

  • Геннадий Б
    Нет, конечно. Я имел в виду, что импорт у нас из Марокко, Израиля, Бразилии. Прибалтика начала прозревать. Но слишком поздно
  • Sem Brook
    за это нужно наказывать , рвать дипюотношения и т.п. а не вводить контрсанкци непонятно за что и яко бы не за фашизм,...Прибалтика начала прозревать. Но слишком поздно
  • Магадан-Одесса Омчак
    По вашему их надо поощрять за русофобию и признание бывших ССовцев борцами за свободу???Прибалтика начала прозревать. Но слишком поздно

Россия ответила на заявление руководства Украины о подготовке к войне против нас

Генерал-полковник Бондарев Виктор Николаевич, глава Комитета по обороне и безопасности Российской Федерации. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

На заседании Комитета по обороне и безопасности Российской Федерации его глава - генерал-полковник Виктор Николаевич Бондарев ответил на официальное заявление со стороны руководства Украины о подготовке к войне с нашей страной, со ссылкой на ее "неизбежность" по мнению администрации украинского президента.
 

Такое заявление сделал советник президента Украины по вопросам нац.безопасности полковник Иван Апаршин.

Наполеоновские планы

Напомним, этот сверкающий лысиной господин является не только куратором украинских военных, он - второе лицо (т.е., официальный представитель) администрации Зеленского, также ему пророчат пост министра обороны.

В ходе заседания круглого стола г-н Апаршин заявил со ссылкой на "неподлежащие оглашению данные", что вероятность локальных столкновений с российскими ВС в краткосрочной перспективе, цитируем, "критично высока".

Также он добавил, что полномасштабные военные действия против России в среднесрочной перспективе - это вопрос самого существования Украины. По этой причине, по его утверждению, Киев готовится, цитируем, "к большей войне с Россией".

Российский ответ

Комитет по обороне и безопасности нашей страны, что вполне естественно, не мог оставить без внимания подобные выступления, непрямое обращение в наш адрес.

Мы готовы к абсолютно любым формам диалога с Украиной, в т.ч., самой резкой и негативной форме - прямого военного столкновения, которую нам так долго с той стороны обещают. Готовы и в краткосрочной, и в любой другой перспективе - но от слов к делу Киев не переходит, прекрасно понимая, чья государственность при этом закончится.

Генерал-полковник отметил, что к подобным заявлениям за 5 лет мы привыкли, назвав саму риторику "наполеоновской", отметив ее противоречивость: "Апаршин утверждает противостояние нам в Донбассе, но тут же переносит это же противостояние в будущее".

В заключение дополним

Также глава Комитета по обороне сообщил, что своими действиями украинское руководство рискует перенести это противостояние из области фантазий в суровую реальность.
В том случае, если обострение ситуации в Донбассе, которое невзирая на договоренности только усиливается, выйдет, цитируем, "на критический уровень", России придется вмешаться.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх