На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Жители украинской части Донбасса начали покупать оружие у украинских военных. Какие последствия могут быть

 Сегодня украинские новости считаю грехом не опубликовать статью о том, что украинские граждане на Донбассе вдруг начали массово вооружаться, покупая оружие у украинских военных.

 Из-за чего это происходит и чем это грозит Киеву? - узнаете в этой статье. По мере того, как Украина увеличивает свой натиск на ЛДНР, граждане народной республики затевают что-то неладное.

 Всё чаще гражданских можно видеть на военных базах врага, а партизаны даже в глубоком тылу армии выводят из строя технику ВСУ.

 Украина уже начала усиливать слежку и прослушку, как за своими солдатами, чтобы выявить крысу, так и за обычными гражданами, чтобы найти партизанов и просто недовольных.

 Украинские солдаты, как стало известно, могут отдавать калаши и гранаты за самогон, поросят или просто деньги обычным гражданам, но что заставило их вооружаться.

 На это есть две теории: либо теперь жители Донбасса собираются держать оборону вместе с ополченцами, либо будут стараться всеми силами защитить себя и свою семью тогда, когда к ним нагрянут солдаты ВСУ.

 Киев сейчас очень обеспокоен таким раскладом событий, ведь, если верить Зеленскому, Украина проводила массу мероприятий, чтобы хоть как-то заполучить доверие граждан Донбасса, но такого, как мы можем видеть не происходит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх