Обстановка в Мире

70 622 подписчика

Свежие комментарии

  • Стас Голицин7 января, 11:55
    МНОГО ЧЕСТИ БУДЕТ ДЛЯ ДЖОНСОНА.Красиво! Кремль о...
  • Михаил Герциков16 декабря, 19:37
    Россия - страна "ЖИВОТВОРЕЦ", дающая жизненные силы всему миру! М. Герциков Соучредитель проектов "Разумный Образ Жиз...Молитесь за русск...
  • Александр Кондрашов4 декабря, 13:06
    Не только губой, но и гнусавостью голосаПочему некоторые ...

Главная причина, почему мы обречены на зарплатное рабство

 Сегодня в очередной раз убедился в том, что абсолютное большинство россиян не готовы к обретению финансовой независимости и осознанно соглашаются всю жизнь находиться в зарплатном рабстве. Уж не знаю, с чем это связано. Может воспитание, может менталитет или что-то другое…

Фото для привлечения внимания к нравоучительной статье.

Почему вы не сможете разбогатеть

Сегодняшний пост очень абстрактный. Написан для тех, кто узнает себя из описания ниже.

Я считаю, что главной причиной, почему у нас в стране очень многие хотят бросить ненавистную работу, создать свой независимый источник дохода, который бы обеспечил им достойную жизнь в любой точке мира и т.д., но искренне считаю, что это у них не получится – заключается в «синдроме быстрых денег»:

Если человек делает работу – то он ожидает сразу получить за нее оплату.

Мало кто готов очень много и усердно работать (1-2-3 года) без какой-либо мгновенной отдачи. Именно это, на мой взгляд, и является самой главной причиной, по которой абсолютное большинство «желающих» разбогатеть, так и будут до конца своих дней находиться в трудовой зависимости.

Это также относится и к фрилансерам, и к удаленным работникам. По сути, у них положение еще печальнее.

Пример из жизни

Сегодня общался с одним своим копирайтером, который практически в одиночку наполнил статьями один из моих сайтов.
Сайт этот уже вышел на доход 60 000 рублей в месяц и имеет отличные перспективы для дальнейшего роста. Так вот я предложил ему создать еще один сайт в смежной тематике и запартнериться 50 на 50: он будет писать тексты, а я буду делать все остальное. Недолго, поразмыслив, он отказался, так как его пугает перспектива «работать бесплатно» на протяжении долгого периода времени, пока сайт не начнет приносить деньги. Вот так.

И так бывает практически всегда. Люди с радостью отдаются в руки всевозможным мошенникам, которые предлагают золотые горы «бесплатно, без вложений и уже завтра» и сторонятся всего, где реально можно зарабатывать, но нужно учиться, ждать, терпеть и много работать.

Лучше попытать удачу в очередном МММ, чем тратить драгоценное время на что-то не сулящее огромных и легких барышей в ближайшей перспективе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх