Обстановка в Мире

70 532 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

Почему Россия не помогает украинскому народу, а Украина за это нелюбит Россию

У каждого человека, не зависимо от политики, вероисповедания и культуры, есть своя личная свобода и ответственность. Если человек, поддавшись чему то извне, принимает решения идти по пути ненависти - это его личный выбор и ответственность он будет нести сам, тоже не зависимо от того, кто и что ему сказал. Отмазаться не получится.

Почему Россия не помогает украинскому народу, а Украина за это нелюбит Россию

Ненависть - это разрушение, ненавидящий человек саморазрушается. Любовь же - созидает, и это законы жизни. Люди, взрастившие в себе ненависть - не бывают счастливы, и в конечном итоге погибают, как и государства, которые живут по принципу ненависти к другим.


Я не желаю Украине зла, но к сожалению, ее граждане, мыслящие ненавистью, сделают ее несчастной сами. Нельзя жить злобой, тем более нельзя ненавидеть соседей, какие бы они не были. Наша планетка слишком мала, и у Украины, как бы не хотелось, "переехать" под уютный американский бочок, при всем желании, не получиться. Поэтому ругаться и ненавидеть соседей - это верх глупости. С соседями нужно дружить, даже если не сильно нравятся, но кто ближе, друг за океаном или сосед "за стенкой"? Торговать проще и выгодней с соседями, занимать в долг, открывать совместные проекты, налаживать туристический бизнес проще с тем, кто рядом.

Это же как дважды два. С другом за океаном, к сожалению, при всей обоюдной любви, дружить слишком дорого и накладно.


Но есть же Европа! Да, Европа есть.... Но Европа слишком долго и слишком мучительно училась жить совместно. Вся история Европы - это история войн соседей с соседями. И теперь, спустя время, пережив не одну катастрофу и почти уничтожив половину своего населения (я имею в виду Вторую мировую) она наконец то поняла, что проще и дешевле. ...
И заметьте, ни одна страна Европы не станет "дружить" с соседом себе в ущерб. Они для этого слишком любят деньги, чтобы просто так, безвозмездно (то есть даром :)) помогать бедному соседу.


А Россия? А Россия слишком ленива, чтобы кого то ненавидеть. Для ненависти силы нужны и азарт, а нам лень... И не потому что мы "ватники" и "рабы", просто жить надо, детей ростить, делом заниматься, отдыхать в удовольствие и работать в удовольствие, а не революции устраивать. (уж кому кому, да только не нам надо объяснять, что после любой революции становиться только хуже, и не на один год...)


Так что, мне, честно скажу, уже по-барабану, что там на Украине происходит, кого они там ненавидят... Главное, чтобы к нам не лезли и свою страну в порядок приводили... а то "фонит" очень...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх