На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Решение принято — приготовьтесь: Москва назначила час Х для «ударного» ответа WADA

Путин

Решение принято — приготовьтесь: Москва назначила час Х для «ударного» ответа WADA.

Россия не намерена оставлять без внимания обвинения в адрес своих спортсменов в применении допинга.

Советом Федерации подготовлен предварительный список лиц, причастных к отстранению российской сборной от Олимпийских игр 2018 года.

В отношении этой группы лиц планируется ввести санкции со стороны России.

В список граждан, в отношении которых будут введены ограничительные меры, сенаторы включили Крейга Риди, руководителя Всемирного антидопингового агентства (WADA), Роберта Мюллеоа, спецпрокурора Соединённых Штатов Америки, а также главу комиссии WADA, занимающуюся расследованием обвинений в допинговых махинациях на прошедшей в Сочи Олимпиаде, Ричарда Макларена.

Как сообщает издание РБК, по имеющимся данным, в первоначальный список попали более десяти человек.

Временная комиссия Совета Федерации по защите суверенитета России предложит рассмотреть вопрос о применении санкции в отношении названной группы лиц после окончания Игр-2018 в Пхенчхане.

Одной из вероятных санкционных мер для группы лиц, которые причастны к отстранению российской сборной от Олимпиады этого года, станет запрет на въезд в Российскую Федерацию и прекращение финансирования WADA.

Источник:

Южный Федеральный

автор:
Ирина Тюкачева
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх