Последние комментарии

  • Василий Топчий
    Он не воевал он дезертировал.НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • Евгений Тимербаев
    Фу, мерзость. Ощущение как будто автор блеванул и решил все это показать...НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • ВЛАД ЛАУ
    Извините если это Вас задело. Просто я убеждённый холостяк-отец одиночка и меня бесят такие (так называемые) фимин на...Россия начала масштабную подготовку к прекращению транзита газа через Украину

Прибалтика должна быть разрушена, как древний Карфаген.

Развалины Древнего Карфагена.

Как ликовала Прибалтика, выйдя из границ Советского Союза: наконец-то вдохнули ветер свободы, оставив себе отстроенные на деньги оккупантов заводы и порты. Наступила эра прибалтийского процветания, когда по властному указанию Запада марионеточные правительства гробили национальную промышленность. Балтийские экономические барсы закрыли фабрики и заводы, разрушили аграрные комплексы, остановили атомные электростанции.

В средствах массовой информации воскрес лозунг великого комбинатора: «Крепитесь! Заграница нам поможет! Запад нам поможет». Действительно, в период великой культурной революции то отсюда, то оттуда на освобождённые от тоталитарного режима некогда российские территории хлынули заграничные подачки. Там, на цивилизованном Западе, в отличие от прибалтийских соседей читают классическую литературу, в том числе о доверчивом Буратино на Поле чудес в стране дураков. Но Буратино хотя бы ночь не спал, а ждал, пока не вырастет дерево с золотыми монетами. Не так было с нашими наивными соседями. Они заснули долгим безмятежным сном. Думали, что навсегда воссоединились со сказочным Эльдорадо, где текут молочные реки о кисельных берегах. Пока таким образом доверчивое население почивало на брегах Балтийского моря, стали сокращаться дотации — кто просто так будет кормить дармоедов? Сказано сделано, и вот потянулись отощавшие барсы на поиски хлеба насущного в такую желанную Европу для пополнения дешёвой рабсилы — квалифицированными специалистами в СССР они быть не захотели.
Тем временем Россия по вполне понятным причинам обошла стороной некогда на свои средства построенные порты. Конкуренция — основа рынка. Однако прибалты считают, что конкуренция не для России, потому как наша страна виновата, что барсы не доросли до более крупных особей — тигров. Пардон, но ситуация с этими животными из семейства кошачьих требует своего пояснения. Напомню, как развёл Людоедку-Эллочку Остап Бендер:

— Какой у Вас прекрасный мех!
— Мексиканский тушкан!
— Быть этого не может! Вас обманули, Вам дали гораздо лучший мех! Это... шанхайские барсы! Ну да, барсы! Видите, как мех играет на солнце? Янтарь!

Эллочку Щукину подвели тщеславие и жадность. Наших балтийских барсов "развели" ещё проще - им даже не стали утверждать об их знатном барсоровидном происхождении. Запад бросил три обглоданные кости, как бездомным собакам, а те и рады - слава Европейскому Союзу, особенно американским ценностям! Если правду сказать, то клюнули, как тупые караси на дохлого червяка. А виновата Россия. Типичная реакция невротика — виноваты все, кроме него самого. Так что русофобия — это не какой-то там предательский замысел, а плод воспалённого ума и параноидальной фантазии. Второй признак «прибалтошизии» характеризуется заниженной оценкой окружающих и завышенной самооценкой. Русский язык объявлен оккупантским и подлежит тотальному запрету на всей новоявленной территории. Уму непостижимо! Даже гитлеровская Германия не распространяла такие запреты на завоёванных землях. Так что сказать, что прибалтийская идеология стала неонацистской, значит ничего не сказать. Это то, что хуже нацизма — прибалцизм.
Вполне возможно, что сверхнацистская Прибалтика может потерпеть крах в своей политике. В той же Европе всё чаще и чаще поднимают вопрос о нарушениях в Балтийских республиках прав человека. И вот тогда блудные «братья» снова повернут свои гордые, кипящие ненавистью глаза в сторону России. Неужели предатели и прибалцисты снова будут допущены к щедрому российскому столу? Хотелось бы верить, что нет. Прибалтика должна быть разрушена, как древний Карфаген.

Уважаемые читатели, поясняю, что выражение о разрушении Карфагена несколько тысяч лет считается аллегорическим, например, ВикипедиЯ так поясняет смысл этой цитаты:

«Карфаген должен быть разрушен» (лат. Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse) — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. В более широком смысле — постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения.

Так что не думайте, что я призываю к прямой бомбардировке Прибалтики или нанесения по этим безмозглым странам превентивных ракетно-ядерных ударов. Имеются и другие методы, например, объявить им полную экономическую блокаду, устроив в России праздник уничтожения шпрот.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх