Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Переплюнуть СССР. Для этого нужно 10 лет правления Путина.

Переплюнуть СССР. Для этого нужно 10 лет правления Путина.

Сегодня прочитал урапатриотическую статью вот этого автора:

Этот человек утверждает, что ДНР ЛНР к 9 мая 2020 года войдут в состав России, а в след за ними потянутся и остальные. Если кому интересно то вот вам ссылка на этот шедевр.

Вот вашему вниманию один из отрывков из того текста:

Переплюнуть СССР. Для этого нужно 10 лет правления Путина.

Когда я это прочёл, то едва успел поймать в ладони выпавшие из орбит от удивления глаза. Я не против здорового патриотизма, но не переходящего в шизофренический бред. Особенно позабавило то, что все вокруг просто спят и видят, как длань нашего президента протянется к соседним государтствам, чтобы осуществить их мечту по воссоединению. И для этого всего лишь нужно дать Путину ещё 10 лет правления. И тогда мы точно переплюнем СССР. Аха-ха-ха-хах.... Ну а если серьёзно, то его бы мечты да богу в уши, чтобы направил наше руководство на путь праведный.

Адепт кремля видимо пересмотрел зомбоящик, оттого и поплыл. Страшная штука пропаганда. В моё детство, когда я учился в школе, дети искренне верили, что если умрёт Брежнев, то начнётся война. Похоже история повторяется. Теперь всё рухнет, если не будет Владимира Владимировича.

Многие комментаторы заподозрили автора в глубоком запое, а то и в употреблении наркотических средств.

Поверьте мне, это ещё адекватный материал. Давеча читал, как один из гуру всемирного заговора, на полном серьёзе утверждал, что миром правят рептилоиды. У него даже была выстроена логическая цепь доказывающая его теорию. Считаю, что зря провели интернет в психиатрические больницы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх