На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

«Турецкие авиалинии» устроили россиянам «хаммам» на борту

На борту самолёта Turkish Airlines произошла поломка вентиляционной системы. Новость об этом сообщают «Вести». Речь идёт о рейсе, следовавшем из Москвы в Анталью 25 июля. В результате пассажирам пришлось столкнутся с настоящей турецкой баней прямо в салоне воздушного судна. Температура внутри лайнера поднялась до 45 градусов.

Неожиданная неполадка, усугубленная действиями командира самолёта, привела к печальным последствиям.

В экстремальных условиях людям пришлось провести около 40 минут. У одного из находившихся на борту детей начался приступ астмы. Очевидцы сообщают, что командир лайнера проигнорировал просьбы пассажиров открыть двери и начал взлёт. При этом, пассажирам даже не раздали питьевую воду. Только после набора высоты температура в салоне нормализировалась.

Источник: rambler.ru

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх