Обстановка в Мире

70 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Выплаты россиянам за победы на Играх-2018 вызвали скандал

Выплаты россиянам за победы на Играх-2018 вызвали скандал

В российском обществе разгорелся скандал из-за решения Министерства спорта. Напомним, ранее глава ведомства Павал Колобков объявил о том, что государство будет финансово поддерживать спортсменов из РФ, выступающих под нейтральным флагом на Олимпиаде-2018. «Все те программы, которые были учреждены еще четыре года назад, продолжают действовать в полном объеме. Это наша зона ответственности. Мы обещаем помочь всем атлетам», — заявил министр. Это решение подверглось критике со стороны некоторых депутатов. По этому поводу они заявляют следующее.

«Скандал с МОК, кроме нашего позора, ярко продемонстрировал, что МОК ничего не контролирует. Все отдается на откуп страны-организатора, а в зависимости от политконъюнктуры на это либо прикрывают глаза, либо раскручивают», – написала в Facebook депутат Госдумы, член штаба Общероссийского народного фронта Наталья Костенко.

Комментарий депутата появился под постом другого пользователя соцсети, Вадима Манукяна. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме как раз информировал своих подписчиков о решении, озвученном министром спорта Павлом Колобковым.

Большинство подписчиков Манукяна тоже выражают недоумение подобным решением чиновников.

Некоторые – в довольно резкой форме. «А сначала говорили: «Желающие могут ехать за свой счет». Теперь же решили поддержать предателей. На сирот и стариков «денег нет, вы там держитесь», а на предателей есть», – пишет один из них.

Источник: dni.ru

Источник

Картина дня

наверх