На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Крымчанка из Симферополя откровенно рассказала на украинском ТВ, как реально жил Крым до 2014 года

После событий 2014 года, отношения между Украиной и Россией значительно изменились. Киев так и не прекратил вести против РФ информационную войну и рассказывает украинцам всяческие выдумки и небылицы.

А тем временем, Киев уже неоднократно говорил про то, что все вопросы по Крыму закрыты окончательно и бесповоротно.

Но видимо, Киев живет в параллельной реальности…

Часто на Украине поднимают вопросы по Крыму и придумывают различные истории. А еще чаще, киевские политики, отвернувшись от реальности, мечтают о «возвращении Крыма». Хотя все давно очевидно и понятно, что Крым никогда не вернется к Украине, а в 2014 году по итогам референдума, 97% крымчан проголосовали за воссоединения с РФ. В настоящее время все жители российского полуострова счастливы и рады, что не ошиблись в выборе, а сам полуостров развивается и процветает.

Так что порой даже смешно становится от таких киевских легенд и разговоров. Одна из жительниц Симферополя выступила на украинском ТВ и решила откровенно рассказать всей Украине о том, как на самом деле до 2014 года жил Крым. В настоящее время всем известно, что Крым живет очень даже хорош, развивается, а крымчане счастливы такой жизни. Крымчанка обратила внимание на то, что Киев часто придумывает легенды и кричит о «возвращении Крыма», но крымчане никогда добровольно на такое не пойдут и даже стараются забыть те времена, когда приходилось жить при Украине.

А жилось Крыму не сладко. Зарплаты были маленькими и мало кто мог себе позволить купить к примеру, автомобиль, а в настоящее время каждый второй в Крыму может себе это позволить. Было до 2014 года в Крыму платное лечение и без денег, не смотря на «клятвы Гипократу», ни один врач ничего бы не сделал. Не говоря уже о самом полуострове, который походил на пустырь, а пляжи зарастали травой, рушились школы и не хватало садиков, и никому до этого при Украине дела не было. Не говоря уже о развитии какой либо промышленности. И все это безобразие можно было бы еще очень долго перечислять… Но к счастью, все изменилось и Крым теперь живет спокойно и мирно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх