Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Литва разрушает последнее, что есть в отношениях с Россией

Г. Науседа и Д. Грибаускайте, настоящий и бывший президенты Литвы

Все мы помним с каким презрением к России относилась бывший президент Литвы Д. Грибаускайте. Думали, что политика хотя бы немного изменится при приходе к власти нового президента Гитанаса Науседы. Как бы не так!

Он оказался таким же русофобом, как и его предшественница. А в последнее время он решил повысить градус русофобии. Так на саммите стран НАТО он вновь навесил штамп России как "угрозы мировому порядку" и призвал продлить санкции, да в добавок похвалил Зеленского, что тот не уступил России в Париже.

Науседа явно преувеличивает свои способности в политике, заявляя, что именно его советы использовал В. Зеленский на переговорах в рамках нормандской четверки. Как же не советовать, ведь сколько лет Литва боролась с советской, а потом и российской "оккупацией", правда мнимой.

Он просто посоветовал Украине не выполнять Минские соглашения. Россия же стоит на полном выполнении соглашений, подписанных сторонами. По словам Науседы, раньше Россия была нехорошей, потому что не хотела выполнять Минские соглашения, хочется спросить, когда такое было, сейчас плохая, потому что не желает пересматривать невыгодные положения. Литва дает советы, как победить "агрессора". Для этого нужно увеличивать оборонные расходы,на всех форматах привлекать Россию к ответственности.

Литва, видимо, хочет полностью разорвать отношения с Россией.

Последние действия литовского президента не позволят России даже рассматривать возможность встречи. Литва сама обрубает все концы. Это её право! Страна-карлик, не имеющая никакого политического влияния, способная только на словоблудие, являясь рупором Госдепа США не имеет никакого будущего! Вперед к закату литовской независимости!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх