Обстановка в Мире

70 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Жириновский отправил украинскому премьеру печь - буржуйку и телогрейку

Жириновский отправил украинскому премьеру печь - буржуйку и телогрейку 

Жириновский отправил украинскому премьеру печь - буржуйку и телогрейку

Российский политик заявил, что его "гуманитарная помощь" поможет Арсению Яценюку пережить холодную зиму.

Лидер ЛДПР также положил в посылку жидкость для розжига, угли, спички и мангал.

- Я отправлю в Киев все, что пригодится украинским политикам этой зимой. Теперь Яценюк точно не замерзнет, - уверен Жириновский.

Предполагалось, что премьер - министр Украины получит на почте валенки из оленьего меха, но в последний момент Владимир Жириновский передумал.

- Обувь очень хорошая. Лучше я ее себе оставлю. А вот Арсению Яценюку отправлю калоши резиновые. А что, это "европпейский выбор", за который он так отчаянно выступает, - заявил политик.

В московской посылке украинского премьера также ждут инструменты для строительства "Стены", которая появится на российско- украинской границе. По мнению Жириновского, этот проект слишком дорогой, чтобы ждать денег из Европы для его реализации. В ЛДПР пришли к выводу, что премьеру Украины остается самому "засучить рукава".

- Вот ему перчатки, чтоб пальчики не замерзли, и мастерок. Пусть осваивает новую профессию, - добавил политик. - От Запада помощи не будет. Чтобы обнести всю границу стеной, европейцам понадобится продать последние штаны.


5 сентября украинские власти представили журналистам чертежи проекта "Стена", который призван в буквальном смысле отделить Украину от России. На приграничной территории появятся рвы и валы, вышки и электронные системы наблюдения.

Олигарх Коломойский ранее выдвигал идею о строительстве реальной стены между двумя странами, предполагая, что спонсировать этот проект будут благотворительные организации.

Картина дня

наверх