На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Берлин выдвинул срочное требование в связи с событиями в Донбассе

 

Берлин выдвинул срочное требование в связи с событиями в Донбассе

Донбасс, последние новости сегодня – 21 июля. Власти Германии выступили со срочным заявлением в связи с последними событиями в Донбассе. Ранее в Киеве заявили, что силы ополчения в районе Красногоровки прорвали оборону ВСУ. Украинская сторона утверждает, что якобы удар был нанесен внезапно, командование подразделения приняло решение об отступлении на промежуточные позиции.

С соответствующим заявлением выступили в пресс-службе так называемой АТО.

В МИД Германии констатировали полный провал перемирия в Донбассе. Германские дипломаты выступили с призывом к противостоящим сторонам в немедленном порядке приступить к исполнению Минских договоренностей. В Берлине отметили, что в противном случае стороны рискуют получить полную эскалацию конфликта, которая угрожает жизням множества людей, а также грозит срывом политического процесса урегулирования.

Военкор Марина Харькова сообщила подробности последних событий в Донбассе. По ее данным, украинские войска потерпели поражение и были отброшены со своих позиций в результате неудачного наступления. По словам репортера, ВСУ предприняли несколько атак, все они были отбиты ополчением. В результате боевых действий почти за неделю армия ДНР продвинулась на 5 километров на западной линии фронта, укрепившись на бывших позициях ВСУ.

«У н.п. Пески было подавление огневой точки пулеметчиков. Заодно под 120 мм мины попал спрятанный склад БК, из-за чего «несколько часов там рвалось и детонировало», — отметила военкор.

Источник:

КП, МК, ПН, фото: haaretz.com

автор:
Елена БЫСТРОВА

Источник →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх