Обстановка в Мире

70 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

«Лучше русских не злить!» — американец пояснил, в чем сила России

Многие иностранцы порой даже представления не имеют, какая она – настоящая Россия.

«Лучше русских не злить!» — американец пояснил, в чем сила России

Но тем не менее, все больше гостей из разных стран мечтают посетить нашу страну и посмотреть на жизнь россиян.

Очень долгие годы идет соперничество между Россией и Америкой и в мире часто спорят на тему того, какая из стран сильней и могущественней. Что самое интересное, у американцев нет сомнений и они знают ответ на такой вопрос. Один из американцев рассказал, что в нашу страну приезжает довольно часто, так что уже успел сделать выводы и узнать наши обычаи и традиции.

«Лучше русских не злить!» — американец пояснил, в чем сила России

Американец признается, что ментальность в России слишком отличается от Америки и люди там живут совершенно по другому. Он безусловно в восторге от природы России, которую считает душевной и невинной. Но сам он уже неоднократно убедился в том, что истинная сила России совершенно у другом. Главным преимуществом он считает сам народ. Правда поведение русских объяснить он не может. Не дано иностранцам узнать русский дух! Хотя он и в восторге от россиян и даже сам мечтает быть таким де контрастным и откровенным, как русские

Американцы лукавые и скрытные, в то время, как россияне очень откровенные и никогда не будут улыбаться недоброжелателям.

Русские всегда иностранцам рады, но в то же время лучше их не злить, ведь в обиду они себя никогда не дадут. Они готовы защищать друзей, но в то же время дадут жесткий отпор врагам. Но при всем при этом русские не теряют оптимизма и всегда веселые. Да и кроме того, американцев пришел к выводу, что русские в отличии от американцев делают все от чистого сердца и с душей. Так что иностранец даже начал мечтать стать таким же, как русские.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх