Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Почему же Путин так и не решился осчастливить страну?

 Новогодняя ночь прошла, и сквозь вертолеты зашевелились либеральные, антигосударственные мысли. Я коротко.

Почему Путин так и не преподнес стране чудесный подарок, который она вся ждала с нетерпением, включая самых махровых кремлеботов? Да-да, не удивляйтесь, эти работники пера, топора и сквернословия в своих тесных и компаниях тоже наверняка сознаются, что все их достало, надоело лгать, изображать из себя простых рабочих, получающих по 50-80 тысяч, рассказывать о росте экономики и кастрюлеголовых майданщиках. Когда, даже прикормленные приближённые экономисты, не то что роста, а даже мизерной надежды не видят на то, что когда-нибудь вылезем из этой ямы. Так и говорят, мол, ничего не ждите, все будет хуже и хуже. И главное подтверждается.

Надоело им, нанятым и отрабатывающим свои кредиты, как некогда отчаянный Матросов, прикрывать Владимира Владимировича от праведного народного гнева, переходящего в ярость. Пока еще словесного. Статья не о политических конъектурах, гарантиях личной безопасности, это давно разжёвано - пережёвано. Речь о личных качествах, того кто управляет нами 20 лет. Моё мнение;

У него для такого мужественного поступка нет стержня.

Хотя, надо сказать, такой стержень - на такая уж сверхспособность, и не надо быть суперменом, бывает даже у пьяниц.

Почему же Путин так и не решился осчастливить страну?

Можно предположить, что это все равно произойдет еще досрочно, как заикнулся Зюганов. Даже элиты устали от этого бреда. Но уже не так впечатляюще и даже в какой-то степени мужественно (если это понятие вообще применимо к политикам).

Итого, в истории современной России, как бы к нему не относились, так и останется только один, который оставил пост по своей воле. Ельцин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх