На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Только сами: Путин назвал условие окончания кризиса на Украине

Только сами: Путин назвал условие окончания кризиса на Украине

Кризис на Украине закончится, когда жителям страны надоест терпеть происходящее там, заявил президент России Владимир Путин.

На встрече с сотрудниками Лебединского ГОКа Путин заявил, что россияне и украинцы — во многом один народ, а «народ у нас терпеливый». Поэтому вопрос в том, как долго жители Украины «готовы будут это терпеть», передает РИА «Новости».

Путин выразил надежду на то, что «когда-то это закончится». «Причем закончится на этот раз, дай Бог, бескровно, в ходе демократических процессов», — сказал президент.

Он напомнил, что на Украине резко ухудшилась экономическая ситуация. Страна потеряла треть ВВП. Доходы жителей Харькова уже вдвое ниже, чем у жителей соседнего Белгорода.

Путин выразил надежду на восстановление экономических отношений с Украиной, которая больше потеряла от разрыва с Россией. Так, в Киеве не знают, кому продавать двигатели для вертолетов семейства Ми, отметил президент. А тем временем Россия налаживает свое производство двигателей, в том числе для кораблей. На этом фоне многие сотрудники украинских оборонных предприятий переехали в Россию.

«Нам бы хотелось восстановить кооперацию в целом, там еще не все потеряно», — сказал Путин.

По его словам, ассоциация с ЕС принесла Украине только сокращение торговли — причем как с Россией, так и с Европой.

На Украине не осталось эффективных отраслей, кроме аграрной, отметил Путин, заявив, что после появления в стране ГМО и эта область хозяйства может прийти в упадок.

Источник: rusnext.ru

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх