Последние комментарии

  • Sem Brook
    за это нужно наказывать , рвать дипюотношения и т.п. а не вводить контрсанкци непонятно за что и яко бы не за фашизм,...Прибалтика начала прозревать. Но слишком поздно
  • Магадан-Одесса Омчак
    По вашему их надо поощрять за русофобию и признание бывших ССовцев борцами за свободу???Прибалтика начала прозревать. Но слишком поздно
  • Север Крымский
    МНОГО ЛЕТ ЕЗЖУ ПО КРЫМУ И ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ ЕЗДИЛ И НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ В ЭТОЙ ДОРОГЕ НЕТ, СПЛОШНОЙ СЕРПАНТИН, КАК И ВСЯ ...О чем говорят крымчане в автобусе. Услышал интересную историю

Яков Кедми рассказал что Россия сделает в случае военной угрозы государству.

 Известный израильский эксперт Яков Кедми, после того как стало известно расположение баз НАТО с ядерным оружием, дал свою оценку этому факту. Бывший руководитель специальной службы "Натив"(связь с евреями СССР и стран Восточной Европы, сейчас в основном евреями СНГ и Прибалтики), как известно часто довольно точно комментирует различные события в мире.

Ядерное оружие США в Европе. Источник фото: https://pro-uteplenie.ru/

 

 На канале "ITON.TV" Кедми в беседе с ведущим передачи заявил, что Россия может точно определить где находится американское ядерное оружие, причём не только в Европе, но и во всём мире. Наш бывший соотечественник выразил уверенность, что государства, имеющие ядерные арсеналы США, должны понимать, что они в этом случае становятся целями и будут уничтожены в первые минуты войны.

Примерно то же самое заявлял и президент РФ Владимир Путин. Россия, по большому счёту, просто вынуждена учитывать такое развитие событий, особенно, когда рухнул ДРСМД и, скорее всего, такая же судьба ожидает Договор СНВ-3. Тогда не останется больше ничего, что ограничивает гонку вооружений.

Кроме того, Яков Кедми напомнил, что Россия уже обладает гиперзвуковым оружием, которое в состоянии нейтрализовать любые угрозы. Американцы, по его мнению, отстали в этой области примерно на десятилетие.

Яков Кедми. Источник фото: https://infonewz.mirtesen.ru/

Но и это ещё не всё, чем обладает Российская федерация для сдерживания возможного агрессора. Кедми считает, что наша страна в ближайшем будущем начнёт испытывать "очень серьёзный вид оружия", которое станет совершенно новым и сверхэффективным. Это гравитационное оружие.

Американцы периодически заявляют, что у них есть подобное оружие или, во всяком случае, скоро появится. Дональд Трамп даже сказал, что американские разработки в этой области намного лучше. А его советник по безопасности Джон Болтон обвинил Россию в краже технологий гиперзвука.

Но мы с Вами, уважаемые соотечественники, прекрасно понимаем, что американцы привычно блефуют, обманывая мировую общественность. Будь у них хоть что-то похожее, они бы уже давно предъявили это миру.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх