На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Русские в США в шоке от требований украинцев: они «оборзели» в своих запросах

Русские в США в шоке от требований украинцев: они «оборзели» в своих запросах

«Когда мы переехали в Вашингтон, первым делом решили нанять домработницу на неполную ставку, так как поняли, что времени на уборку у нас просто не хватит», — поделился своей историей россиянин Павел Лихацкий, не так давно переехавший в США вместе со своей семьей, в рамках работы. «Гугл выдал множество объявлений, мы уже нашли подходящую кандидатуру, как мне на глаза попалась абсолютно немыслимая анкета.

Украинская пара ищет работу в США (в любом городе), обязательно в русскоязычную семью на должности повара, гувернантки, горничной, водителя, диетолога и гардеробщицы. При этом уточняется, что они могут чего-то не уметь, однако готовы учиться. Минимальную оплату труда парочка выставила от 4 000 долларов (!) в месяц. Они хотят получать более 4 000 долларов за низкоквалифицированный труд, не имея даже элементарных навыков и не зная языка! Далеко пойдут с таким объявлением. Не думал, что на Украине все настолько плохо… Вконец оборзели эти миллионеры».

И это далеко не единственное объявление подобного рода, размещенное гражданами Украины. Некая Анна Рыженко, в целях найти себе «опекуна-работодателя», кинула клич на просторах интернета, предложив свои услуги «лучшего друга, собутыльника и курителя кальяна». Эти «неоценимые навыки» девушка готова предоставить заинтересованным лицам из Монако, которые обеспечат ее проживанием, машиной и ежемесячной заработной платой в размере от 3 500 долларов.

Источник фото: ru.torange.biz

Источник: inforeactor.ru

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх