На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Украинцы «отметили» введение военного положения грабежами

Российские СМИ рассказали о ситуации в Украине после введения военного положения. Как известно, на военные рельсы были переведены области страны, имеющие выход к морю, а также граничащие с Россией и Приднестровьем. На такой шаг Киев пошел в качестве ответа на действия Москвы в Керченском проливе. В РФ считают, что введение военного положения существенно ухудшило криминогенную обстановку в Украине.

На этот счёт сообщается следующее.

СМИ сообщили, что за прошедшую ночь в Украине были ограблены не менее двух банкоматов. Так, в Днепре, на бульваре Славы, злоумышленниками был взорван банкомат «ПриватБанка», после чего были похищены деньги. Также из-за взрыва был поврежден магазин, где был расположен банкомат.

Кроме того, подобный инцидент произошел и во Львове на , ул.Шевченко, 354. Неизвестные проникли в «Ощадбанк», где выкрали терминал, залив краской камеру наблюдения. Вместе с ограблением во Львове были зафиксированы поджоги двух отделений «Альфа-банка».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх