На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Москва ударила по рукам Украину: "Не будет автономии Донбасса, не будет миротворцев"

Не будет автономии Донбасса – не будет и миротворцев, заявили в Москве

Отказ Киева от дальнейшей пролонгации закона об особом статусе ДНР и ЛНР делает невозможной миссию миротворцев ООН в Донбассе, заявил сенатор Алексей Пушков в рамках круглого стола в Совете Федерации РФ.

Он считает, что отказ от закона ломает саму основу для обсуждения миротворческой миссии, потому что она (миссия) связана с Минск-2, является его продолжением и может возникнуть только на основе минских соглашений.

Если Киев отбрасывает Минские соглашения, то он отбрасывает и переговоры о миротворчестве на Украине, - цитирует Пушкова агентство RNT24.

Он отметил, что отказ пролонгировать закон будет означать отказ от Минских договоренностей. Но самое печальное в этом, что на Киев ответственность никто возлагать не станет, так как для сохранения антироссийского курса США и ЕС пришли к консенсусу поощрения Украины за любой выпад в адрес Москвы.

Закон об особом статусе некоторых регионов Луганской и Донецкой области был принят три года назад, его действие истекает 18 октября 2017 года.

Источник:

ИА ВЭС

автор:
Нил ПРОТАСОВ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх