На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В интернет выложили фото «краснодарской судьи Хахалевой с ворами в законе»

В Сети опубликовали снимок судьи из Краснодарского края с ворами в законе. Речь идёт о Елена Хахалевой, которая стала известной после публикации в СМИ информации о свадьбе её дочери. Служительница Фемиды закатила для своей дочери банкет, стоимостью 2 миллиона долларов. Пригласив на торжественное мероприятие Валерия Меладзе, Николая Баскова и Иосифа Кобзона.

Пользователи назвали свадьбу «пиром во время чумы». О фотографии, косвенно подтверждающем связь судьи с криминальным миров в Сети пишут следующее.

Известно, что Елена Хахалева на фотографии находится рядом с криминальным авторитетом Ревазом Бухникашвили по прозвищу Пецо. Российские блогер Олег Лурье сообщает, что на сайте так называемого Музея криминального мира он обнаружил видеозапись с допросом Бухникашвили. На записи 1997 года мужчина представляется и рассказывает, что живет в Краснодаре у родственницы по имени Лена Хахалева. Тем не менее, Пецо не уточнил, чем занимается его сожительница.

Источник: 66.ru

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх