Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

План США по разложению России не сработал. Ждите Ответку!

plan-ssha-po-razlozheniyu
 

Россия – независимое государство, но почему тогда на Западе все чаще звучат предложения лишить нашу страну суверенитета, отобрать природные ресурсы и ввести внешнее управление? Неужели политики в Америке и Европе массово сошли с ума? Возможно ли такое в современном мире, и что стоит за желанием некоторых цивилизованных наций решать судьбу русских?

 

Многие считают, что истерия по поводу раздела началась в июне 2005 года со слов Мадлен Олбрайт бывшего госсекретаря США. Именно этой даме приписывают слова, что России не принадлежит ни Дальний Восток, ни Сибирь, но на самом деле планы раздела Российской Империи, СССР, а затем и РФ существовали на Западе всегда. И дело касается не только ресурсов, которыми богата наша страна, но вообще желание западных элит навсегда решить русскую проблему. Но почему мы во все времена так мешаем цивилизованному западному соседу жить собственной жизнью, неужели все действительно боятся так называемой русской угрозы.

У той же госпожи Олбрайт об этом собственное представление, вот какие слова ей приписывают: «Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь владеет одна страна, вот если бы это была бы другая страна, тогда другое дело».

Сегодня многие политологи уверены, что то высказывание – миф, его никогда не произносили в официальных интервью, но правда в том, что за кулисами мировой политики это негласный девиз практически все развитых стран. И проблема для них в том, что Россия – это сила, с которой они вынуждены считаться, и которую очень сложно уничтожить и уж совсем нереально покорить. И так было всегда.

В декабре 2012 года известный советолог, а на самом деле идеолог борьбы со всем русским, Збигнев Бжезинский, заверил всех, что третья мировая неминуема, а итогом этого события станет раздел России. Вот, что говорит тот же Бжезинский по этому поводу: «Если обстоятельства будут развиваться по наметившемуся пути, война будет идти за ресурсы, питьевую воду, произойдет передел границ». Самое удивительное, что такие планы давно разработаны и достаточно успешно осуществляются, а началось все с начала 20 века. В 1910 году в Брюсселе прошел съезд тайного масонского общества, где впервые были провозглашены планы мирового правительства.

Структуры, стоящие над национальными интересами отдельных стран, теория заговора», – скажете вы, и будете абсолютно правы, именно поэтому мы будем говорить только о фактах. Вот что заявил французский министр Тьерри в конце 19 века: «К середине 20 века Россия будет господствовать по всем направлениям в Европе, и по экономике, и по социальным программам, и по демографии, и по культуре, и по образованию и по искусству», – а этого Запад допустить не мог. Идея управлять миром из одного центра не нова. Римская империя, колониальные владения Великобритании, американская зона интересов, объединенная Европа – везде один и тот же принцип.

 

Метрополия распределяет ресурсы и диктует, кому и сколько их потреблять, при этом вводиться тотальный контроль над гражданами при помощи военной или полицейской силы, по сути, именно это сегодня и происходит со всем миром. Банкирам говорят, сколько денег нужно тратить, фермерам – что и когда сажать, рыбакам – назначают квоты на лов рыбы, стираются границы государств, речь идет об объединении религии и все это под управлением англосаксонской цивилизации и, прежде всего, США. И только Россия не подчиняется силе и давлению на нас не оказывают влияния санкции, не работают технологии либерального разложения общества, не происходит возникновения зависимости от западного образа жизни, даже вездесущие международные корпорации имеют в России незначительное влияние, но так было не всегда. Вот схема, с помощью которой был разрушен СССР:
90% музыки. 9% правды. 1% лжи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх