На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

РФ изменит отношение к странам с военным присутствием в них США

В СФ предложили вариант ответа на рост военного присутствия США в Европе

Глава комиссии Совфедерации по защите госсуверенитета Андрей Климов заявил, что для России нет никакого кошмара в «европейской инициативе сдерживания», реализуемой Вашингтонов в регионе.

Однако РФ оставляет за собой право реагировать на практические шаги американской программы, в том числе на дополнительное военное присутствие США в других странах Европы.

РИА Новости цитирует Климова:

Кроме того, Климов добавил, что Москва по-прежнему придерживается оборонительной, а не наступательной стратегии.

Ранее стало известно о том, что Администрация США запрашивает у Конгресса дополнительное финансирование на 2019 год в объеме $6,3 млрд. Дополнительное вливание в бюджет Пентагона необходимо американцам на реализацию программы «Европейская инициатива сдерживания», направленной против РФ.

Источник:

РИА Новости

автор:
Нил ПРОТАСОВ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх