Обстановка в Мире

70 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кучков
    Для того чтобы увидеть дебила,посмотрите в зеркало..."Такая торговля н...
  • Николай Кучков
    Что Вы,марионетки у власти..."Такая торговля н...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...

Как Владимир Путин резко поменял мнение мира о России

Фото взято из открытого источника.

 Много можно услышать о нашем президенте в сети и за ее пределами. Иногда кажется, что большинство людей — лицемеры, ведь в Интернете они высказывают агрессию против нашего президента, а в реальной жизни бы сказали ему «Спасибо». Конечно, множество мнений должно существовать, ведь благодаря многим взглядами можно создать один единый — «правильный». Этот «правильный взгляд» смог создать наш президент у западных коллег.

Взгляд на Путина

Посмотрите на все, что происходит вокруг презилента Путина. Его уважают все: Канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон, президент США Дональд и множество других значимых личностей и глав государств. Вспомните заголовок газеты Time: Путин — человек года.

Я думаю, что это не просто так. Путина уважают даже СМИ и редко могут высказать негативное впечатление о нашем президенте. Путин «реформировал» все отношение к России, нас начали бояться. В нашей стране наконец-то появился человек, который ярко смог представить государство Российское на мировой арене. Нашу страну знают везде, такая «рекламная» компания, которая дала нам дополнительное право править судьбой мира просто не должно оставаться незамеченным. Наша культура стала распространяться на весь мир, ярче всего она понравилась Китаю, ведь огромное количество людей переехало в Россию так как им тут просто нравится и им тут комфортно.

Конечно можно много жаловаться на свою жизнь и люди имеют на это право, но не признавать то, что Владимир Путин исправил положение России на мировой арене просто нельзя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх