На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Плотницкого в Москве встретили только оперативники

Видео одинокого Плотницкого с сумками в руках, снятое очевидцами на простой мобильный телефон, по всей видимости, в одном из московских аэропортов облетело социальные сети. Куда проследовал глава ЛНР в сопровождении двух оперативников ?

Слухи об «отъезде» Плотницкого из Луганска муссировались пару последних суток, однако официального подтверждения этому не было.

Да и в настоящее время каких-либо заявлений в Москве по данному поводу нет, однако многие уважаемые люди с уверенность говорят, что Плотницкий все же из ЛНР сбежал.

Именно сбежал, а не прибыл, так как его обнаружили свидетели одного и с сумками в руках, без всякого сопровождения, если не считать пары оперативников в штатском шедших следом за ним.

Еще вчера источники в самом Луганске утверждали, что Плотницкий покинул свое «убежище» в сопровождении главных фигурантов последних дней: главы ГТРК Луганска Шуркаевой, руководителя администрации главы ЛНР Тейцйман и начальника службы правительственной безопасности Селиверстова, сообщает newsli.ru.

Куда делись последние лица неизвестно, а сам Плотницкий по утверждениям Царева пересек российскую границу через пропускной пункт Изварино, а затем вылетел в Москву.

Судя по варианту прибытия в столицу интерес к Плотницкому сошел на нет, знающие люди говорят, что Плотникцого «слили».

А тем временем в самом Луганске местный спецназ (а возможно и не только он), установили полный контроль на всеми ключевыми атрибутами власти (почта, телеграф, вокзалы).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх