Последние комментарии

  • Олег
    ну если у вас все в порядке,чего вам от других то надо-они ведь у вас ничего не забрали?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    ну раз в вас, лично, все в порядке. что вы о маргиналах то рыдаете? «Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    да что с тебя, нищеброд, взять то?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?

Думали одно, получилось другое: Обвал рейтинга Зеленского сравнили с автомобилем

 Штаб Зеленского официально поддержал продолжение курса Порошенко во всех смыслах. Это значит, что на Украине продолжаются последние 5 лет, от которых все украинцы так дружно и вместе хотели избавиться.

Фото: https://znaj.ua

Новый президент Украины ещё не вступил в должность, а одобрять его политику уже некому. Рейтинг Зеленского обвалился также, как и поднимался — невероятно стремительно.

В социальных сетях украинцы разгневаны. Даже единицы уже не верят в того, кого выбрали. А основная часть людей вообще уже называют его предателем. Зеленского обвиняют в том, что он предал всех своих избирателей, поскольку они думали, что он за мир, за налаживание отношений со всеми, включая Россию, а оказалось совсем другое — он продолжение Порошенко.

Такой стремительный обвал рейтинга даже сравнили с автомобилем, который, к примеру, стоил 100 тыс., с автосалона уехал за 70 тыс., а после дня езды уже начал стоить 45 тыс. При этом потом в нем нашли поломку и он практически обесценился. То же и с рейтингом Зеленского. Как только люди узнали, что это за человек в политике, и как он будет действовать — рейтинг полностью упал.

Такое мнение выразил российский политолог-либерал Андрей Окара в эфире украинского телеканала «112».

«…чем более конкретным и предметным он становится, тем больше рейтинг падает» — пояснил специалист.

Складывается впечатление, что украинцы свергли бы Зеленского уже до инаугурации, была бы у них такая возможность. Как всегда народ обманули, а все поняли это после.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх