Последние комментарии

  • игорь токарев
    Какой он к херам пан,натуральный холоп. Задницу будет лизать всем, лишь бы платили гроши.О чем заливается Трюхан на Украине о России и как предлагает насолить ей
  • Тамара Фролова
    А Вы там были, что говорите о диктатуре? Я то прожила много лет и что-то не помню диктатуры в то время.Путину никто в мире не может ставить условия
  • Искандер Калибров
    Самое для нас «приятное» во всей этой истории в Сирии: «Россия заранее на официальном уровне заявила, что принимать н...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта

Эксперты США назвали новые корабли прибрежной зоны "Кучей мусора"

Буквально на днях мы уже выпустили статью об эсминцах типа Замволт, которые оказались очень дорогими в обслуживании и практически бесполезными в плане боевых действий и из 32 эсминцев, было создано всего 3. Очень похожая ситуация и с кораблями типа Littoral Combat Ship (LCS).

Данные корабли создавались, как мощные и малозаметные имеющие разные виды корпуса.

Есть тримараны и моно корпус. Как и в случае с Замволт корабль также выглядит футуристично, однако, оказалось, что и эти корабли уже "разнесли в щепки" эксперты и сами военные.

Создано три подобных корабля, однако слово "созданы" сюда подходит не в первую очередь. Как рассказали сами проектировщики и конструкторы, эти корабли буквально выдавлены с заводов. Оказалось, что корабли подобного типа не выдержат интенсивного боя. По сути эти корабли стали невероятно дорогими кораблями прибрежной зоны. Стоит отметить, что даты выпуска этих кораблей постоянно переносились, а бюджет вырос в четыре раза от предполагаемого.

Многие эксперты назвали данный проект "кучей мусора" и это не самое жесткое высказывание в адрес этого корабля. Военные эксперты пришли к выводу, что данный корабль хоть и оснащен по последнему слову техники, но практически не имеет защиты от ракетного или торпедного удара.

А всего одно попадание в данный корабль превратит его в неподвижную мишень. Из-за всех инноваций и особенностей корпуса, корабль практически невозможно заставить функционировать, после повреждения, на месте.

Стоит отметить, что и военное министерство США уже заявили, что корабль стал неудачным проектом. В военном отчете Пентагона говориться о том, что корабль не сможет участвовать в интенсивных боевых действиях из-за сложности функционала и малочисленности команды корабля, из-за чего потеря даже одного моряка существенно осложнит работу остальных.

Подробнее о провальных военных кораблях ВМС США, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх