Обстановка в Мире

70 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    А за попрыгунчиков не стыдно?«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    Не нужны нам здесь поскакайчики... Пусть едут к тем кому вылизывали задницы последние годы...«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    К сожалению у населения пока мало оружия чтобы аргументированно ответить карателю из простгвардии.Рассмотрим простейшую задачу про Машу, Дашу, Петю и новый указ Сергея Семёновича

Масштабы драмы невозможно описать: «крик души» из Прибалтики раскрыл правду о реальной ситуации

Латыш Екаб о печальной ситуации в Латвии: масштаб драмы неописуем

Прибалтика, последние новости сегодня – 30 октября. Многие жители Латвии устали от деградации своей страны. В материале, опубликованном на страницах издания Vesti.lv, описан «крик души» жителя Латвии Екаба, являющегося ландшафтным фотографом. В издании, ссылаясь на эмоциональное сообщение латвийца в соцсети Фейсбук, описали его впечатления от происходящего в стране.

По словам Екаба, за все время его тридцатилетней практики ландшафтной фотографии он не видел в Латвии «такого драматичного ландшафта латвийского села».

Латвиец считает, что в стране наблюдается крайне тяжелая и печальная ситуация. Своим творчеством он попытался донести до общества и властей проблему развала латвийского села и общей деградации страны.

Житель Латвии указал на то, что практически во всех деревнях и селах можно наблюдать разбитые дороги, болота вместо засеянных полей и окончательное запустение села.

«Масштаб драмы неописуем», - комментирует ситуацию Екаб.

Пост в соцсети с целью подтверждения своих слов он дополнил фотографиями, которые свидетельствуют о тяжелой ситуации в сельской местности в Латвии.

Источник:
автор:
Елена БЫСТРОВА
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх