На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В Кремле прокомментировали заявление Трампа о «жестком разговоре» с Путиным

Москва, 13 июл – РИА Новости. В Кремле уже отреагировали на недавнее заявление Дональда Трампа. Напомним, что президент США в интервью агентству Рейтер рассказал, что в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным вел себя очень жестко. Первая личная встреча Путина и Трампа состоялась 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге.

Пресс-секретарь Владимира Путина на этот счёт уже заявил следующее.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не видит «эволюции» в новых комментариях президента США Дональда Трампа относительно встречи с российским лидером Владимиром Путиным.
«Что касается президента Соединенных Штатов Америки, мы уже говорили, что президент задавал – задавал прямо и четко – вопросы, которые его интересовали, на что получал достаточно исчерпывающие и уверенные ответы президента Путина. Поэтому я не вижу здесь никакой эволюции, об этом уже говорилось неоднократно», — заявил Песков, отвечая на вопрос о том, не кажется ли ему, что оценка Трампа встречи с Путиным «эволюционирует».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх