Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Попытка разговора с молодежью провалена.

Рассуждение о важном. Посмотрите на разрыв лайков и дизлайков. Почему самый непопулярный политик еще на посту? Сколько людей спросили про самолет жены, но ответа так и не последовало.

Приветствую. 5 декабря 2019 г. прошла пресс-конференция Айфончика Д. А. Медведева. Многие агентства признали пресс-конференцию Медведева самой скучной. Как Вы думаете, что обсуждал? Что-то интересное, что касается всей страны? Как бы не так. На сей момент осуждали интернет, его работу, как на такой высокой должности можно работать и не уставать. Мы то помним, что у кое-кого это уже спрашивали, пришел черед другого отвечать. Все как говорится вокруг, да около. Все ответы были выстроены таким образом, чтобы привлечь молодежь. Ответы с шутками-прибаутками.

 Для привлечения внимания, именно молодого населения, были приглашены недожурналисты. Анастасия Ивлеева – блогер, Тимур Батрутдинов – комик, Юлия Михалкова – когда-то играла в КВН. Пригласили маленькую девочку – у которой спросили, какие книжки она читает… Все это явная заготовка. Прямые трансляции YouTube просто горели вопросами от людей. Но ни один вопрос задан не был. Что напрямую показывает на подготовку, четкую и слаженную. Непонятно, зачем под это все подписалась Ивлеева, которая никак не зависит от этого государства. Она сама сделала себя. Когда-то переехала из Питера в Москву и благодаря инстаграму выбилась на вершину Олимпа.

Какие рычаги давления имеет телеканал Пятница? Сколько сейчас она потеряет своих подписчиков, которые в ее случае – деньги.

Понятное дело, зачем это нужно было Медведеву, все должны были умилится его разговорами с современными блогерами, он должен был показать, что с молодежью он на одной волне. Только вот от этого что-то поменяется для простого народа государства…? Скорее всего нет. Медведев, когда подписывал и согласовывал списки приглашаемых, думал, пусть лучше Ивлеева спросит про хрен, чем Соболь про самолет.

Медведев выглядел настолько никчёмно в кадре, как-будто это не его место. Его туда просто посадили, и пиарщики сказали – просто отвечай. Дали листок с ответами и все. Зная его ответы, что может он сказать «ересь» - денег нет, но вы держитесь или учитель – это призвание, хочется денег, идите в бизнес. Поэтому изначально была выстроена стратегия и, исключены острые вопросы. Как всегда, он выглядел вот-вот засну. По его взгляду видно было, ему это не интересно. Хорошее получается руководство государства – сказочный и спящий.

Из всех его «баек» можно выудить только один ответ-рассуждение, он ещё похож на человеческий, в отличии от остального. Кто-то ему доложил о проблемах медицины, и он знает, как тяжело приходится обычным людям, он решил выразить свое сострадание по этому поводу.

«Ситуация в больницах, фельдшерских пунктах очень сложная. Общее состояние этой первичной сети в целом ряде регионов удручающее. Здания замызганные, грязные. Все это грустно. Нужны инвестиции в первичку, нужно закупать новое оборудование, строить новые здания или капитально ремонтировать старые. В сарае лечить людей невозможно». – Т.е. 20 лет можно было, а сейчас вдруг вспомнили, что нельзя?

Подобные человеческие рассуждения исходили совсем недавно от Путина, который с удивлением высказал, в России больше 3-х млн. людей получают зарплату в размере прожиточного минимума. А сколько же людей получают около этой суммы? Аяяяй. Как так можно. И все это покажут по телевизору. Стар и млад начнет считать, вот, руководители думает о жизни обычных людей. Но вот про самолет жены Медведева так вопрос и не задали, наверное, побоялись, что выгонят…

Вызывает крайнее возмущение, что человек, который находится не на своем месте, которому не интересно, то, чем он занимается, находится еще у руля. Почему его еще не сняли с поста? С Другой стороны, Медведев выступает в роли такого мальчика для битья, на которого можно повесть абсолютно все и с него как с гуся вода…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх