На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Экс-министр иностранных дел Латвии заявил, что Латвия "завизжит" если Россия введет транзитные санкции

На форум "Валдай" прибыл бывший министр иностранных дел Янис Юрканс, который заявил, что Латвия и Россия должны найти общий язык и вернуться к хорошим деловым и торговым отношениям. Он отметил, что только слепой не видит, как Евросоюз подходит к своему расколу и в этом случае Латвию ждут тяжелые времена, так как уже сейчас в стране нет обороны, нет внешней политики, валюта и та уже не своя.

Перед поездкой в Россию на форум, многие его коллеги отговаривали от поездки Яниса, но он все равно поехал, стоит отметить, что Юрканс стал врагом народа еще с 2002 года, когда встретился с Президентом России Владимиром Путиным, хотя тогда все президенты в очереди стояли, чтобы пожать руку Путину.

Политик отметил, что население Латвии верит всем "страшилкам" НАТО, которые рассказывают о Российской оккупации и заставляют Прибалтику покупать старые Натовские танки, лучше продать, чем утилизировать. Также он отметил, что Россия еще не вводила серьезных санкций против Латвийского транзита и стоит ей это сделать, как Латвия просто "завизжит" такого давления страна уже не выдержит.

Юрканс отметил важною деталь. Что многие политики в Латвии не понимают того, что при развале Евросоюза страна не будет никому нужна, никто не захочет работать со страной, которой не чего предложить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх