Обстановка в Мире

70 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • <Удалённый пользователь>
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Хроника Донбасса: ВСУ устроили ночь ада для жителей ЛДНР, “Мы это изучаем!” - США высказались о вводе миротворцев

Хроника Донбасса

Новости ДНР - Донбасса сегодня, 20 декабря. Силы ВСУ прошлой ночью нанесли один из самых сильных ударов по республикам Донбасса. За сутки территория ЛНР была обстреляна семь раз, было выпущено больше 165 снарядов из запрещённого оружия.

Жители, попавшие под массированный огонь украинской армии сравнивали прошедшую ночь с адом. Под огонь попали Горловка, Доломитное, Гольмовский и Зайцево. Есть раненые.

Ночью с 19 на 20 декабря начался бой на трассе Луганск - Лисичанск, применяются миномёты и артиллерия.

Хроника Донбасса: ВСУ устроили ночь ада для жителей ЛДНР, “Мы это изучаем!” - США высказались о вводе миротворцев

В Минобороны ДНР прокомментировали сложившуюся тяжёлую ситуацию с обстрелами. Как объяснил Эдуард Басурин, это провокация, направленная на дискредитацию ополченцев.

Эти обстрелы - секретный план Киева, чтобы обвинить армии ЛДНР в том, что они первыми начали обстрелы с Горловки, поэтому ВСУ пришлось отвечать.

Донбасс, новости последнего часа, 20 декабря. Госдеп США высказался о миротворцах в Донбассе. Как сказала Хезер Науэрт, несмотря на то, что у России и США разные цели, Вашингтон продолжает изучать этот вопрос.

Напомним, что обе страны не против ввода миротворческих войск, но Москва настаивает на том, чтобы они находились только на линии разграничения. США же вместе с Украиной настаивают на том, чтобы миротворцы могли находиться там, где пожелают, вплоть до границ с Россией.

Источник:
автор:
Таисия ПРОНИНА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх