Обстановка в Мире

70 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Стрелков: "во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству"

Стрелков: "во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству"

Стрелков: "во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству"

"Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти.

Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату."

Могу только подписаться. Под каждым словом.

Я уже об этом говорил. Те, кто сейчас кричат, что "всёпропало", "путинпредал", "путинвводивойска", "всенаболотную и всенаманежную":

1) или искренне заблуждаются от недостатка информации
2) или просто глупы
3) или белоленточно-болотно-либеральные подлецы, подсевшие на заокеанские гранты
4) или откровенные враги

В комментариях у меня не раз ехидно спрашивали, к какой категории я отношу Стрелкова.
Полковник Стрелков сам ответил на ваш вопрос.

Сейчас идёт война. Современная "непрямая" война. И не только против Новороссии, но и против России, если кто этого ещё не понял. В реалиях войны вредить главнокомандующему будет исключительно подлец и враг, думающий только о том, как ослабить Россию или же самому добраться к государственной кормушке. Раньше, во время Великой Отечественной Войны таких вредителей ставили к стенке. Сейчас им повезло - уже не те времена.

А в целом, могу только уважительно склонить голову - полковник Стрелков выбил почву из-под ног либеральных и прозападных подлецов, которые пытались с помощью его образа и его таланта навредить существующей власти и дестабилизировать Россию в это непростое время.

P.S. Хотите бороться с существующей властью - ваше право. Россия - свободная страна. Но! После войны. Если вы вредите Президенту РФ, как главнокомандующему, во время войны, вы вредите России. Подумайте об этом.

Картина дня

наверх