На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Бравада Трампа перед лидером КНДР ядерной кнопкой США получила неожиданное продолжение

президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын

В Конгресс Соединённых Штатов поступило письмо от бывших военных, в котором они просят ограничить использование ядерной кнопки президентом Трампом.

В словах лидера США Трампа, которыми он не так давно ответил на высказывание главы С. Кореи о «ядерной кнопке у него на столе», что у Америки ядерная копка больше, чем у Кореи, и она работает, бывшие военные увидели угрозу как для своей страны, так и для всего остального мира.

Американские офицеры, которые в своё время работали на ракетно-ядерных объектах США, действительно опасаются что Дональд Трамп может нажать «красную кнопку».

«Как президент США Трамп имеет неограниченную власть, и мы не уверены, что кто-то сможет уговорить или остановить его от необдуманных и опрометчивых действий», — пишут в письме военные.

По их мнению, подобные высказывания Трампа опасны и могут привести к масштабной катастрофе.

Источник:
Автор:
Тамара Салахова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх