Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

«Западные партнеры» Украины забегали, как афроамериканские протестующие в Миннеаполисе

zapadnye-partnery-ukrainy

 

Сижу, внимательно изучаю новые рейтинги КМИС. Можно бесконечно наблюдать за тем, как течет вода, снижается уровень поддержки шоуменов и растут показатели доверия к «Оппоплатформе». Разрыв между партией власти и оппозицией составляет всего лишь 10 %.

За Зе-команду все еще готовы голосовать 28 процентов украинцев, за ОПЗЖ – почти 18. Президентский рейтинг Зеленского также просел – уже меньше 40%.


Все меньше людей доверяют «клоуну», все больше поддерживают оппозицию. Почему? Потому что сопредседатель ОПЗЖ Виктор Медведчук сегодня является единственным символом сопротивления внешнему управлению страной.

Ни Зе-команда, ни ЕС, ни «Голос» слова поперек не могут сказать американским кураторам, бегом выполняют все хотелки США. Губительный меморандум с МВФ? Да легко!
Продажа земли? Запросто! Военные лаборатории Пентагона на территории очень суверенной Украины? Вообще не вопрос. Правда, есть маленькие неудобства в виде разных пандемий, типа ковид-19. Кто-то умер, кто-то разорился, кто-то вынужден покинуть Украину и податься на заработки… Да и показатели заболеваемости «короной» снова поползли вверх. Может, снова какая утечка из секретных бункеров военного ведомства США?

Скоро узнаем, чем на самом деле занимаются объекты Пентагона на территории Украины.

Потому что ситуация с биолабораториями в Украине будет обсуждаться в ООН – с подачи Виктора Медведчука.

Практически одновременно представители Республиканской партии в Конгрессе США предложили ввести жесткие санкции против России, Китая и Ирана. Среди лиц, к которым предлагается применить санкции, есть и украинский политик Виктор Медведчук. Совпадение? Не думаю. Нижняя палата Конгресса активно включилась в войну, которую Госдеп и Пентагон ведут против главы политсовета ОПЗЖ. Пытаются совместно затушить пожар, от которого стало подгорать у многих в Вашингтоне… Тем более, что тема военных лабораторий Пентагона в Украине вышла далеко за пределы территории, которую американцы считали своей вотчиной.

Руководство ОПЗЖ подготовило целый ряд депутатских запросов во все международные структуры о работе военных биологов США на территории Украины. Первым номером этого списка значится Организация Объединенных Наций, куда Виктор Медведчук вместе с Ренатом Кузьминым направили жалобу на «незаконное функционирование в Украине бактериологических лабораторий США». По сути, речь идет о биологическом терроризме, ведь военные лаборатории созданы для разработки новых видов вооружений, а Пентагон — не благотворительная организация. К слову, «амбассада» в Киеве прямо призналась, что Пентагон вместе с украинским правительством «работает над мирным изучением опасных вирусов». Но мы ж уже видели «мирных митингующих» на организованном США Майдане, верно? Поэтому у лидеров оппозиции есть все основания на весь мир заявлять о том, что американские биолаборатории занимаются в Украине разведкой, работают над созданием бактериологического оружия, а также тестируют на украинцах вредоносные вирусы. Только представьте, какой будет резонанс, если эта информация прозвучит с трибуны ООН.

Неудивительно, что «западные партнеры» Украины забегали, как афроамериканские протестующие в Миннеаполисе. Все ведь прекрасно помнят, как тот же Медведчук в 2002-м разгромил все обвинения Вашингтона против Киева в «кольчужном скандале». Между прочим, тогда ничем не обоснованные обвинения против Украины озвучила американский дипломат Мари Йованович. Да-да, будущий посол США в Украине. Интересный поворот, не так ли? Нет сомнений, что досрочно отозванная Йованович входит в группу тех, кто всеми силами пытается остановить разоблачения Медведчука — она-то помнит, к какому поражению привела деятельность политика на посту главы госкомиссии по защите интересов Украины от необоснованных обвинений Запада.

А ведь скандал с обвинениями в продаже радиолокационных комплексов «Кольчуга» в Ирак вполне мог привести к международной изоляции Украины.

Но Виктор Медведчук пригласил в Украину группу американских и британских экспертов, которые лично смогли убедиться: «Кольчуги» пределы Украины не покидали и расположены в местах своей дислокации. Документы на экспорт оружия тоже оказались в порядке, и американцы вынуждены были прекратить инсинуации против Украины – все козыри тогдашний глава АП выбил у них из рук.

Особенно после того, как Медведчук выступил на заседании Совета Безопасности ООН. По сути, он смог не просто защитить суверенитет Украины (который сегодня откровенно сливает Зе-команда), но и показал себя способным решать международные кризисы любой сложности. Вряд ли Медведчук стал менее последовательным и принципиальным… Именно этого так опасаются в Госдепе — один из лидеров оппозиции может поломать все планы США на внешней арене.

Ирина Гаврилова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх