На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

У нас тоже есть для вас сюрпризы: крымчане выступят в ООН и ОБСЕ, а эстонцы узнали правду о Крыме

Крымская делегация отправляется в Европу, чтобы на площадках ООН и ОБСЕ рассказать правду о жизни на российском полуострове. А в Крым приехали эстонцы и увидели совершенно другую действительность.

фото: http://xxiveklnr.su/uploads/

На днях постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил о неких инициативах, с которыми Незалежная выступит в ООН.

"Россиян ждет несколько очень неприятных сюрпризов - и по Крыму, и по Донбассу, и вопрос милитаризации Крыма", - подчеркнул дипломат.

В России тут же ответили, что ничего нового Украина в ООН рассказать не может.

Как оказалось, не только в Незалежной могут подготавливать сюрпризы - Россия делает это более виртуозно. Так, вскоре в Европу отправится крымская делегация, которая расскажет правду о Крыме на площадках ООН.

фото: http://onekorea.ru/
"Мы собираемся ехать на несколько важных площадок. Это площадка Организации Объединенных Наций, европейское отделение в Женеве, Третий комитет по правам человека. Там будут выступать наши юристы. Два-три человека поедут туда и расскажут правду о том, как соблюдаются в Крыму права человека", - рассказал в эфире радио "Спутник в Крыму" вице-премьер крымского правительства - постоянный представитель республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов.

Кроме того, крымчане выступят и в ОБСЕ.

"Это форум в Варшаве. Тоже будем направлять наших специалистов, правоведов, руководителей общественных организации, которые будут докладывать правдивую обстановку", - подчеркнул Мурадов.

Но это еще не все сюрпризы для Киева - стало известно об очередной "зраде" в виде поездки в Крым иностранцев.

фото: https://img.gazeta.ru/

Особенно удивительно, что на этот раз на полуостров приехали жители поддерживающей Украину Эстонии.

"Это Пушкинское общество. Люди культуры, которые с большим удовольствием изучают исторические места, связанные с нашим гениальным поэтом, основоположником нашего современного языка. Они приехали познакомиться с памятниками и с жизнью крымчан", - рассказал тот же Мурадов.

30 эстонцев не испугались страшилок своих властей и наконец-то увидели действительность, сильно отличающуюся от утверждений Киева.

"Они говорят, что их в Эстонии убеждали, что ехать опасно, что в Крыму такое творится, страшно, танки, угнетают тут все национальные меньшинства. Но по факту они увидели совершенно иную действительность, которая отличает от той, что им рассказывали", - поведал вице-премьер крымского правительства.

Похоже, что украинским властям с каждым днем становится все труднее и труднее убеждать иностранцев в своих "сказках" о России в целом и о Крыме в частности...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх