Последние комментарии

  • николай талалаев
    Угадай с трех раз кто...В Киеве не поверили в санкции России, а нефть уже кончилась
  • Олег
    ну если у вас все в порядке,чего вам от других то надо-они ведь у вас ничего не забрали?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    ну раз в вас, лично, все в порядке. что вы о маргиналах то рыдаете? «Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?

Запад вздрогнул от шуток Кремля, — мировые СМИ

Некоторое время назад Интернет взбудоражила шутка Владимира Путина. Прозвучала она на вручении премий Русского географического общества. Глава РФ в разговоре с юным вундеркиндом тогда пошутил, что границы России «нигде не заканчиваются». Прошло несколько дней и об этом моменте, казалось, все забыли.

Однако на Западе по-настоящему вздрогнули от этих слов президента. Вот, что написали мировые СМИ по этому поводу.

В канадской Le Journal de Québec, заявили, что «Путин демонстрирует желание отстаивать интересы русских во всех уголках мира». «Захватническая шутка Путина», как её окрестили в The Daily Express, «вероятно, вселит страх в сердца жителей многих государств, которые граничат с экспансионистской Россией» — пишут в этой газете. В американском The Boston Herald, в свою очередь, признали, что «Украине и другим государствам Восточной Европы, возможно, было не до смеха», а в Newsweek подметили, что «далеко не всем удалось постичь смысл шутки российского президента, что, однако, не помешало ей стать самым цитируемым высказыванием в Twitter».

Источник: rt.com

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх