Последние комментарии

  • Елена Якунчикова
    Очень рада ,что его убрали с нашего телевидения, совсем  обнаглел дядя.О чем заливается Трюхан на Украине о России и как предлагает насолить ей
  • Олег Самойлов
    Вот это песенно сказано: "...На производствах в СССР почти не применялись краскопульты. Было это связано с тем, что т...Путин ответил на вопрос - национализировать Газпром, чтобы недра принадлежали народу России
  • Sergiy Che
    Я вот сильно сомневаюсь, что Искандер Калибров защищал в 1945г. СССР и от фашизма и от капитализма))) Но то что даж С...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта

Иностранцы восхитились речью Путина о конце эпохи либерализма

Иностранцы восхитились речью Путина о конце эпохи либерализма
 

Осака, 28 июня. Жители стран Запада восхитились речью президента РФ Владимира Путина, который объявил конец эпохи либерализма. Российский лидер поделился мыслями по данному вопросу в интервью газете Financial Times, которое он дал перед началом саммита G20 в Осаке.

Путин считает, что либеральная идея «пережила свою цель» после выступлений общественности против иммиграции, мультикультурализма и открытых границ.

Президент РФ отметил, что попытки либералов диктовать свою волю привели к многочисленным трагическим ошибкам. В качестве примера Путин привел решение канцлера ФРГ Ангелы Меркель о приеме более миллиона беженцев из Сирии, которое в итоге оказалось «ошибочным». Российский лидер напомнил и о стратегии президента США Дональда Трампа, который принимает решения, направленные на остановку потока иммигрантов и наркотиков из Мексики.

«Либеральная идея предполагает, что ничего не нужно делать. Убивай, грабь, насилуй – тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. Какие права? Нарушил – получи наказание за это», — заявил Путин во время интервью.

Президент РФ уверен, что либеральная идея устарела, поскольку вступила в противоречие с интересами и ценностями подавляющего большинства коренного населения западных стран.

Председатель Европейского Совета Дональд Туск выступил с критикой речи Путина. По словам Туска, конец эпохи либерализма предполагает, что верховенство права и права человека устарели. Председатель Европейского Совета отметил, что международная арена не должна превращаться в площадку, на которой «сильный будет диктовать свои условия слабому» и где «националистические эмоции будут превалировать над здравым смыслом».

Позицию Туска растиражировали западные СМИ. В частности, британская газета Daily Mail назвала речь Путина «атакой на западные ценности». При этом читатели издания из разных стран высказались в поддержку слов президента РФ, сообщает «ПолитРоссия». По их мнению, своим заявлением о провале либерализма Путин выразил позицию большей части мирового населения. Пользователи Сети, которые оставили комментарии под текстом о заявлении Путина на сайте Daily Mail, восхитились речью российского лидера. Некоторые комментаторы интересовались, как избрать Путина в качестве главы их родного государства. Другие пользователи поделились желанием переехать в Россию.

«Ну все, я переезжаю в Россию», — пишет один из комментаторов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх