На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

8 грузовиков Урал-4320 срочно переброшены в Сирию

В то время как американцы тайно перебрасывают в Сирию военную технику и солдат, наша страна также не сидит сложа руки. В субботу 9 июня в Сирию отправился российский сухогруз "Александр Ткаченко". Судно доставило в сирийский порт Тартус 8 грузовых автомобилей Урал-4320. Этот грузовой автомобиль позволяет нам осуществлять в Сирии доставку грузов и военных к месту боевых действий.

Впервые паром "Александр Ткаченко" отправился в Сирию ещё до официального разрешения Совета Федерации использовать вооружённые силы России на территории в Сирии. Это произошло 28 августа 2015 года, когда судно взяло курс из Керчи в порт Новороссийска, после чего через Босфорский пролив корабль направился в Арабскую Республику. Разумеется, за прошедшие три года через "Сирийский экспресс" прошли десятки грузовых кораблей, которые доставили в Сирию тысячи тонн грузов.

Так, ранее стало известно о том, что 8 мая грузовое судно "Спарта" доставило в Тартус вооружения, а также всё необходимое для обеспечения российских военнослужащих. Это лекарства, продовольствие и даже сборные казармы для солдат. Следует отметить, что помимо прочего Россия оказывает жителям Сирии огромную гуманитарную помощь. Ближайшие месяцы для наших ребят на сирийском фронте будут очень непростыми. Прямо сейчас разворачивается операция в провинции Даръа на юге Сирии, после чего нам предстоит принять непростое решение в отношении северной части Сирии, где сидят американцы и союзники. Давайте просто поддержим наших ребят! Ставьте палец вверх, если желаете нашим военнослужащим удачи в их непростой службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх