На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Пророчество Ванги о котором не знали: «Путину придется выбирать - с кем быть»

Недавно посмотрел одну занимательную передачу, которая ратует за правду - "На самом деле". Буквально вчера. Уже не знаю, насколько все там соответствует истине, насколько ее там ищут, но тем не менее, основную мысль, до вас донести хочу. Речь пойдет о предсказаниях Ванги относительно Путина.

Там много чего было сказано интересного, дающего пищу для размышлений.

Тут, конечно, сложно судить, что правда, что вымысел...

При этом в самой программе, хоть и есть спорные моменты, но как бы упор сделан на правду - мол, Ванга действительно говорила такое. И тайны некоторых предсказаний были сделаны только сейчас.

Возможно в этой передаче так поставили, специально, дабы придать этим предсказаниям некую легитимность. Возможно некоторое идет некое программирование народа и подготовка к определенным событиям в будущем.

О чем же говорилось в этой программе? Коснулись там и старых предсказаний, уже известных. Мол, Россия не разрушится, а наоборот сплотится и восстанет, станет великой. Прошлись и по жизни самой Ванги. Даже именитый племянник из Болгарии приехал.

Из всего вороха слов, домыслов и фактов, что были накиданы за тот эфир, мне запомнилось лишь несколько вещей.

Видео, в котором Ванга говорит о том, что третьей мировой войны и второго потопа (по преданиям некоторых верующих) не будет, что лидеры всех больших стран вынуждены будут собраться за большим столом и решить этот вопрос... Раз и на всегда? Я так и не понял.

Второе, что врезалось в память - предсказание о том, что лидеру России, который будет править долго (возможно всю жизнь), в контексте понятно, речь идет о Путине...

Так вот, ему придется выбирать - с кем быть. Или со 100 олигархами, или со 100 млн. нищих. Здесь идет четкое разделение на элиту, которая стоит у кормушки и простой народ. Такой как мы с вами.

Иными словами, до нас через предсказание Ванги попытались донести простую мысль - Путин должен определиться, кого его поддерживать. Олигархат, севший на шею россиянам, или россиян, которым такое положение вещей не нравится.

При этом делается весьма недвузначный намек, что от выбора Путина зависит и дальнейшая судьба страны.

Если выберет олигархов - то пиши пропало, сгинет Россия. Если выберет народ - все будет хорошо. При этом человек, передавший слова Ванги (на детекторе подтверждается, что он не лжет), утверждает, что данную информацию он так и не смог донести до нашего президента.

Видимо существовали какие-то причины...

Уж извините, фамилий и имен не помню, как и не могу пока найти запись самого эфира. Возможно вам повезет больше, а возможно вы его уже смотрели...

Мое мнение - уже нет смысла доносить что-то до Путина. Он свой выбор сделал давно, окончательно и бесповоротно. Еще там, в далеком двухтысячном.

Это видно по его прямым линиям, по его действиям, по его отношению к россиянам. Он выбрал народ, а не олигархов.

И если кто-то думает, что это не так... Посмотрите из какой задницы, после 90-х он вытащил Россию. А ведь тогда олигархи думали, что теперь навеки будут пилить страну и гробить народ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх