Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    всё правильно - зачем вагоны , если некуда ездить и нечего возить .Украина отказалась от российских вагонов и других товаров
  • Альбина Колесникова
    это правильно таких как Путин нет  ни в одной стране.Путину никто в мире не может ставить условия
  • Михаил 357 ***
    Прекрасная новость! Нужно полное экономическое эмбарго. Чтоб даже гвоздь, ни вна быдлаину не просачивался, ни обратно...Украина отказалась от российских вагонов и других товаров

Грузии грозит уничтожение при вступлении в НАТО

Если Грузия вступит в НАТО на условиях отказа от Абхазии и Южной Осетии, то ей грозит полное уничтожение, так считает бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе.

Накануне бывший генсек НАТО Андерс фог Расмуссен в ходе своего визита Тбилиси предложил грузинам «ход конем» - стать участником военного блока без Абхазии и Южной Осетии.

По его мнению, эти утраченные территории можно будет присоединить позже, примерно также как это было сделано с Германией, которая вступила в НАТО в 1955 году лишь западной своей часть. Восточная – ГДР, и Западный Берлин стали членами военного союза уже после объединения Германии.

Бурджанадзе да и некоторые другие политики в Тбилиси, считают, что для Грузии такой способ неприемлем, так как может привести с гибели страны. Проще говоря, Грузия будет раздавлена в ходе противостояния, а может быть и прямого столкновения НАТО и России.

На территории Грузии уже стоят российские военные базы, а если здесь появятся еще и натовские объекты, то это окончательно расшатает нестабильную ситуацию в стране.

«Мы разместим на своей территории две взаимоисключающие силы. Мы делаем все то, чего избегают все страны, — превращаем Грузию в место противостояния двух слонов», — заявила Бурджанадзе и пояснила, что под слонами она имеет в виду Россию и США с НАТО.

Один слон в посудной лавке способен наделать массу бед, а если к нему добавится еще и второй, то последствия станут фатальными и исчезнуть может не только Грузия.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх