Обстановка в Мире

70 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кучков
    Для того чтобы увидеть дебила,посмотрите в зеркало..."Такая торговля н...
  • Николай Кучков
    Что Вы,марионетки у власти..."Такая торговля н...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...

Россия закрывает реэкспорт "санкционки" из Белоруссии

Россия закрывает реэкспорт "санкционки" из Белоруссии

Реэкспорт "санкционной продукции" из Евросоюза, через территорию Белоруссии, достиг огромных величин. Минск негодует, и на каждые запретительные реляции из Москвы - шлет ответные протесты и угрозы в адрес Кремля и "Россельхознадзор" РФ

Бизнес24

Понятно, что Минск и Президент Белоруссии Лукашенко желают "навариться" на "санкционном реэкспорте" продукции Евросоюза, но это, как-то... не по-товарищески! Не по-союзнически: брать у общих конкурентов и втюхивать России под видом "белорусских товаров". Россия и ее "Россельхознадзор" неоднократно ставили Белоруссии требования и слали уведомления о "неприемлемости европейского реэкспорта", но Минск не слышит этого.

Бизнес24

И это вполне устаревшие данные. В первые месяцы 2020 года выйдут обновленные данные и тогда... Белоруссия узнает чем заканчивается Великое Русское Терпение! Уже сегодня известны проблемы Минска в переговорных процессах с Москвой, по энерго-сырьевым поставкам нефти и электричества в Белоруссию. Дойдет очередь и до сельхозпродукции. Реэкспорту будет закрыт вход на российский рынок. При этом - белорусскую сельхоз продукцию в России рады видеть всегда!

Александру Лукашенко придется определиться: сидеть на "одном стуле", или опасно маневрировать на "двух" - имея возможность надорвать "пятую точку"?

И тот и другой варианты, вполне определяемы и реальны. Выбор за Белоруссией и ее рачительным Президентом Лукашенко!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх