Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Россия закрывает реэкспорт "санкционки" из Белоруссии

Россия закрывает реэкспорт "санкционки" из Белоруссии

Реэкспорт "санкционной продукции" из Евросоюза, через территорию Белоруссии, достиг огромных величин. Минск негодует, и на каждые запретительные реляции из Москвы - шлет ответные протесты и угрозы в адрес Кремля и "Россельхознадзор" РФ

Бизнес24

Понятно, что Минск и Президент Белоруссии Лукашенко желают "навариться" на "санкционном реэкспорте" продукции Евросоюза, но это, как-то... не по-товарищески! Не по-союзнически: брать у общих конкурентов и втюхивать России под видом "белорусских товаров". Россия и ее "Россельхознадзор" неоднократно ставили Белоруссии требования и слали уведомления о "неприемлемости европейского реэкспорта", но Минск не слышит этого.

Бизнес24

И это вполне устаревшие данные. В первые месяцы 2020 года выйдут обновленные данные и тогда... Белоруссия узнает чем заканчивается Великое Русское Терпение! Уже сегодня известны проблемы Минска в переговорных процессах с Москвой, по энерго-сырьевым поставкам нефти и электричества в Белоруссию. Дойдет очередь и до сельхозпродукции. Реэкспорту будет закрыт вход на российский рынок. При этом - белорусскую сельхоз продукцию в России рады видеть всегда!

Александру Лукашенко придется определиться: сидеть на "одном стуле", или опасно маневрировать на "двух" - имея возможность надорвать "пятую точку"?

И тот и другой варианты, вполне определяемы и реальны. Выбор за Белоруссией и ее рачительным Президентом Лукашенко!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх