На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В ответ на Западные санкции, Россия совершила прорыв в авиастроении. Новейший супердвигатель ПД-14

Россия создала новейший двигатель для гражданской авиации и это не просто мотор - это прорыв в гражданском авиастроении.

Новый двигатель носит название ПД-14 и разработан он был для российского широкофюзеляжного самолета МС-21.

Сертификат "Росавиации" уже получен и это значит, что Россия теперь может использовать собственные двигатели в авиации.

Эксперты уже заявили, что новый двигатель стал прорывом в отечественном авиастроении и не только российском, но и советском.

В Советском Союзе, двигатели доставались гражданской авиации по остаточному принципу то, что не подходило военной авиации передавалось в гражданскую.

Двигатели немного переделывались и эксплуатировались, но они имели ряд недостатков - малый ресурс, большой расход топлива.

Новый двигатель не имеет таких недостатков, его ресурс рассчитан на 20000 часов и низкий расход топлива. В конструкторском бюро уже заявили, что на базе ПД-14 будет разработана новая линия двигателей, для различных типов самолетов.

Данная новость говорит о том, что Россия может с гордостью заявить о будущем отказе от иностранных двигателей и самолетов, поскольку во время огромного давления на Россию, никто не может гарантировать, что США не введет против нас санкции касающиеся авиации.

Известно, что наша гражданская авиа-инфраструктура на 95% состоит из зарубежных машин, которые постоянно требуют модернизации и ремонта, чем занимаются иностранные компании, стоит Западу перекрыть нам возможность ремонта и обслуживания самолетов и России будет не на чем летать.

На данный момент "Аэрофлот" уже подписал контракт на поставку 150 машин МС-21, Россия перестает быть зависимой в авиаотрасли. Конечно-это не случится завтра, но уже в скором времени.

Подробнее о прорыве России, смотрите в ролике ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх