Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

"Нормандский саммит": чем закончилась встреча?

"Нормандский саммит": чем закончилась встреча?

Как и ожидалось всеми участниками - итоговые соглашения саммита оказались размытыми и не содержали конкретики. Набор общеполитической риторики, со всех сторон: заверения, поздравления, озабоченности, предложения. Все это ни к чему не обязывает. Никого.

"Нормандский саммит": чем закончилась встреча?

Не обошлось и без курьезных ситуаций! Зеленский пытался занять кресло Владимира Путина, но ему быстро указали на причитающееся украинскому Президенту место. Там Зеленский и устроился, до конца встречи. Далее, последовали рукопожатия, похлопывания, покашливания. Зеленский попытался сходу заговорить с Путиным, но... Владимир Владимирович жестом показал, что пресса еще не удалилась из зала. По регламенту - все разговоры сторон проводились без СМИ.

Зеленский принял жест Путина и замолчал. Украинская сторона, еще до общих переговоров пытались устроить встречу Путина и Зеленского с глазу на глаз. Не получилось. Путин не стал нарушать прежние договоренности и регламент. Встреча Зеленского и Путина прошла уже после официальной части саммита.

"Нормандский саммит": чем закончилась встреча?

Встреча Путина и Зеленского все же состоялась. Она прошла в положенное, регламентом, время и заняла менее десяти минут. Разговор президентов шел на русском языке. Зеленскому будет в чем оправдываться в Киеве, по прибытии.

Но это к делу не относится. Само же Дело "Нормандской Четверки" не получило практических договоренностей. Хотя шум ДО и ПОСЛЕ был грандиозным. Украинская сторона уехала в смятенных чувствах, в то время, как российская - была удовлетворена итогами встречи. Но так всегда говорят, когда комментировать нечего. Политес, понимаете!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх