На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Неизвестный беспилотник атаковал российскую базу Хмеймим

Накануне, 21 мая ночью, на территории российской военной авиабазы Хмеймим, был сбит беспилотный летательный аппарат. Беспилотник не имел на себе никаких отличительных знаков, ни американских ни "игиловских". Данная провокация уже обсуждается и проверяется в Минобороны России.

Неизвестный беспилотник приблизился на небезопасное состояние к базе.

При себе он не имел никаких снарядов, и опасность как таковую не нес. Однако позже в нем обнаружили техническое оборудование для слежки в ночное время суток. Основной целью запуска беспилотника, было добыть развединформацию на территории российского аэродрома.

Летательный аппарат был сбит "штатными зенитно ракетными системами". Работа на Хмеймиме не прекратилась, и база функционирует в плановом режиме.

Это уже не первый случай применения беспилотников против российских военных в Сирии. Прошлый раз был 24 апреля, а закончился полным уничтожением как самих беспилотников, так и их "запускателей"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх